注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御寒

来者皆是缘,朋友,请让我为您燃起一盏心灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是云雾山下——中国苗岭贡茶之乡的一名普通教师,爱好文学,尤其喜爱写散文以抒发情感,现已出版散文集《凤凰栖居的地方》。以三十年心血创办校园文学刊物《云雾山》,欢迎有这方面爱好的朋友投稿和交流。现为z中国散文家协会会员、中国散文学会会员、中国西部散文学会会员、贵州省作家协会会员、贵州省杂文学会理事、中国青年作家协会会员、黔南州作家协会理事、贵定县作家协会副主席。

网易考拉推荐

【转载】如何把文件从手机微信传至电脑?  

2016-06-19 21:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自最后的精神贵族《如何把文件从手机微信传至电脑?》
如何把文件从手机微信传至电脑? - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

 

很多朋友外出旅行,拍了你多漂亮照片;或者在日常办公时需要将手机里的文件在电脑上处理,用数据线传递在今天就太过于麻烦了,今天给大家分享利用微信来传递文件,事半功倍!


如何把文件从手机微信传至电脑? - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

 
           
1、将电脑连上网,键入“ wx.qq.com”,进入“微信网页版”,呈现“微信二维码”。          
2、打开手机微信,点开右上角的“棍棒”,呈现“扫一扫”。          
3、点开“扫一扫”,将手机屏幕对照电脑的“微信二维码”,“滴”的一声手机读进二维码,点击“我确认登录微信网页版”,这时电脑和手机上都呈现“文件传输助手”。          
4、点击电脑里的“文件传输助手”,呈现“文件传输助手”左右两个部分。
5、点击“朋友圈”里选定的文件,呈现“复制”。手按“复制”,通过点击“朋友圈”、“微信”而后移到微信“文件传输助手”,点击“文件传输助手”下面的“输入栏”输入文件,再点击“粘贴”,选定的文件就读进微信的“文件传输助手”,同时也进入电脑的“文件传输助手”右边部分的“输入栏”中。
6、把电脑“文件传输助手”、“输入栏”中的文件移入电脑里的文件系统。
您还等什么呢?赶快试试吧!。


 

如何把文件从手机微信传至电脑? - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017