注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御寒

来者皆是缘,朋友,请让我为您燃起一盏心灯。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是云雾山下——中国苗岭贡茶之乡的一名普通教师,爱好文学,尤其喜爱写散文以抒发情感,现已出版散文集《凤凰栖居的地方》。以三十年心血创办校园文学刊物《云雾山》,欢迎有这方面爱好的朋友投稿和交流。现为z中国散文家协会会员、中国散文学会会员、中国西部散文学会会员、贵州省作家协会会员、贵州省杂文学会理事、中国青年作家协会会员、黔南州作家协会理事、贵定县作家协会副主席。

网易考拉推荐
 
 

【转载】天然染发剂  

2016-01-28 18:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sk5907《天然染发剂》

一旦进入中老年,令人不爽的白发悄然而至,达到一定量时会使人很尴尬,不染不合适,染了你会发现,越染白的越多,发质还变得干枯,易断,至于过敏的人就更加难过!专业人士说过,染发比烫发还毁头发!更大的危害是长期染发癌症发病率极高!今天得一个宝方,可以不花什么钱自己制作纯天然染发剂,他是药材安全到可以食用,染出的头发黑亮自然,而且能够养发护发。

下面介绍此方的材料和制作方法。


头发白了不用愁——天然染发剂 - 瀛子 - 瀛の小笺

青黛

 头发白了不用愁——天然染发剂 - 瀛子 - 瀛の小笺
 生姜

头发白了不用愁——天然染发剂 - 瀛子 - 瀛の小笺

何首乌

头发白了不用愁——天然染发剂 - 瀛子 - 瀛の小笺

 白芨

青黛 生姜 何首乌 干松白芨 各十克(药店里有售,目前价格合起来不到十元),打成细粉,可以在药店叫他们给加工,然后用不锈钢最好是铁锅,加水两饮料瓶慢火搅拌熬制大概剩到一碗变成膏状,还有香味哦,晾凉些就可以往头发上梳,都梳匀了就去做事上网随便干什么,因为要等上四至六小时,或者用热毛巾包上加热可以缩短上色时间。到时间后洗发,照照镜子会发现你的头发自然亮泽,没异味不过敏,开心吧!长期使用你的头发变得弹性好,不易断!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017